Fleischkeachla (hamburger maison), pommes rissolées et haricots verts. Cordon Bleu Savoyard à la Crème et Champignons, Roëstis, Légumes. Paté de foie maison. Sélectionnez une ou des listes : Plat du jour, emportés. Nos Plats du Jour du Mardi 02 Février au Vendredi 05 Février A emporter Plat Unique à 10,00 Euros. Caillettes maison. Tous les ingrédients de la recette traditionnelle,revisitée et destructurée dans une version plus légère. À Emporter Entrée + Plat 10.50€ de 11h30 à 13 heures. Au Pied De Boeuf, Sélestat : consultez 494 avis sur Au Pied De Boeuf, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #11 sur 74 restaurants à Sélestat. Mises à jour. Formule du midi : 13,20 € (entrée + plat + dessert). Plat du jour à l'export. Pieds de boeuf: 57 recettes à découvrir! Commandez vos plats du jour en ligne avant 11h ou par téléphone la veille avant 13h. Nous Vous proposons également à la carte Hamburger « Maison » au Bacon et Sheddar, Frites 12.50€ Joue de Boeuf Cuisinée en Confit, Spaëtzles 17.95€ Cordon Bleu de Veau Nature OU Au Munster à la Crème et … Du Lundi au Vendredi à Midi. Pour recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins, insérez votre email. Aujourd'hui, Eric Jambon, chef étoilé du restaurant "Domaine des Séquoias" à Ruy-Montceau, présente la côte de bœuf. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Parcourez le menu, découvrez les plats populaires et suivez votre commande. Pensez à réserver votre bouteille pour accompagner vos repas!! : 03 88 92 11 29. épuisé. Disposer le demi pied de veau, les carottes grattées et coupées en rondelles (fines), le bouquet garni, sel, poivre. OU Steack Haché de Boeuf Gratiné au Sheddar, Sauce Provençale, Roëstis, Légumes. Décor alsacien, ambiance chaleureuse, on vient s'attabler volontiers devant une bonne choucroute, un copieux jambonneau, un pavé de bœuf, une araignée de bœuf, un chateaubriand ou un pavé de sandre sur lit de choucroute. Page d’accueil Restaurants Restaurant Au Pied de Boeuf. Dernière ligne droite pour réserver votre paëlla Royale pour ce week-end au 0388921129 au prix de 18€par personne Spécialité Fabrication Maison. Chaque jour durant l'été, Julien Pearce reçoit un chef pour parler d'une recette. Déposez la joue de boeuf dans de... 3h40. Voir les recettes. type de plat Entrée Plat principal Dessert Amuse-gueule Accompagnement Sauce Boisson Confiserie Conseil Difficulté très facile ... joue de boeuf ou 2 petites,vinaigre,beurre,huile,oignon,carotte,tomate,vin rouge,ail,piment oiseaux,bouquet garni,couenne de lard ficelées en paquet,gros sel,poivre,sel. Tous droits réservés. 10 votes. Client régulier des plats du jour du Pied de boeuf,j'aimerai rendre hommage à toute l'équipe pour l'ensemble de leur services et la qualité des plats proposés. à Sélestat. Tartare de tomate. Voir la recette de la quiche lorraine sans pâte. Plats du jour le bœuf chantant. Plat facile 15 min 3 heures. 107. Le prix du plat garni est de 7.50 € à emporter.Tous nos plats sont fait maison Tél. Restaurant Sélestat Au Pied de Boeuf. Les raviolis. Plats du jour du 15/12/2020 au 20/12/2020 (sur place ou à emporter) - Mardi: Joue de porc à la provençale - Mercredi: Faux filet grillé - Jeudi: Civet de chevreuil - Vendredi: Mini fish and ships - Samedi: Non défini - Dimanche: Poulet et pintade rôtis à emporter (à emporter) Bon appétit. A réserver au 0388921129 avant le 4 Fevrier. épuisé. Cabillaud Pané, Sauce Tartare, Risotto Crémeux. Fermé le mardi soir et mercredi. Ouvert tous les jours de 11h30 à 13h45 et de 18h30 à 22h. Pied de Boeuf Sélestat; Présentation; Notre Carte; Plat du Jour; Suggestions; Nos Salles; Traiteur; Contact; traditionnel. Pensez à réserver votre bouteille pour accompagner vos repas!! © 2021 Restaurant Sélestat Au Pied de Boeuf. NOUVEAU!!! Rillettes pur porc maison. Au 03 88 92 11 29 . Menu du jour Malheureusement, aucun restaurant ne propose ce plat aujourd'hui: Steak de Bœuf sauce au poivre vert Avec pommes croquettes, légumes et salade . Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (11 votes) Boeuf mode aux carottes. 03 88 82 83 31. pieddeboeuf@estvideo.fr. Ragoût de boeuf à la bière noire . Vous sortez à Beaumont Pied De Boeuf, Sarthe : lisez sur Tripadvisor 180 avis sur restaurants à Beaumont Pied De Boeuf, recherchez par prix, quartier, etc. Archives depuis 2011 Prisma Media - Tous droits réservés. Informations et horaires sur AU PIED DE BOEUF. Restaurant Au Boeuf propose des menus tout au long de l'année . 17 rue du Président Poincaré, 67600 Selestat. Le Chef vous prépare des plats de saison qui changent tous les midis du mardi au vendredi et varient en fonction du marché. Menu du jour. Lundi 01 ; Mardi 02; Mercredi 03; Jeudi 04; Vendredi 05; Samedi 06; Lundi 01. Aujourd'hui au plat du jour Couscous A réserver au 0388921129. Le plat du jour s'est popularisé, en particulier, dans les pays anglo-saxons. www.pieddeboeuf.fr. Bière en bouteille à emporter !! 15 plats familiaux au boeuf pour week-end gourmand Recette 1 | Cuisine AZ . A réserver au 0388921129 avant le 4 Fevrier. 119. Bœuf à la Guiness revisité. Le chef vous propose à Emporter: SEMAINE 01/02 AU 07/02/2021, * 6 Escargots au beurre avec coquilles                                                                                               8.00€, * Avocat / crevettes                                                                                     Petite 7.00€  Grande 11.50€, * Salade Alsacienne                                                                                     Petite 6.80€   Grande 11.80€, * Salade césar                                                                                                Petite 6.80€  Grande 12.80€, (Lardons, croûtons, copaux de grana padano et filet de poulet), * La tranche de foie gras de canard fait maison                                     Petite 9.30€  Grande 13.50€, * Rognon de veau et sa sauce moutarde accompagné de spaetzle                                   18.50€, * Steak de daim ‘’gibier’’ accompagné de spaetzle                                                                         18.00€, * Hamburger Sélestadien avec frites                                                                                                 12.70€, * Jambonneau braisé avec pommes de terre sautées et salade verte                              14.50€, * Filet de Bœuf accompagné de frites, légumes et salade verte (sauce au choix)         24.50€, * Escalope de veau à la crème frites et légumes                                                                             17.50€, *Noix de St jacques sauce safranée nouilles et légumes                                                                20.00€, * Choucroute aux 5 viandes                                                                                                                14.80€, * Bouchée à la Reine avec nouilles                                                                                                    14.70€, Nos desserts :  2.50€                                       Nos Boissons : 1.50€, * Ile flottante                         *Crème au caramel                                      * ½ eau plate ou pétillante ou verte, * Mousse au chocolat                                                                                                               * Bière, * Tarte de saison                                                                                        * Coca/ Fanta/Sprite, * Café  1.50€      *Chocolat chaud   1.80€           *Vin chaud    2.50€               Service et T.V.A inclus, Tarte Flambée (crème, lardons, oignons)                                            5.90€, Tarte Flambée Gratinée  (crème, lardons, oignons, emmental)      6.90€, Tarte Flambée gratinée champignons de Paris                                 7.20€, (Crème, lardons, oignons, emmental, champignons de Paris), Tarte Flambée fermière                                                                          8.10€, (Crème, lardons, oignons, munster, emmental, pomme de terre), Tarte Flambée aux pommes                                                                8.70€, (compote de pommes, Sucre Cannelle, flambée au Calvados), *Entrée ou dessert + plat + 1 boisson 9.90€. Blanquette de veau à l’ancienne, coquillette. Réservation impérative. Andouillette maison *** Abonnez-vous à notre newsletter. © 2021 Restaurant Sélestat Au Pied de Boeuf. Présentation. 15 plats familiaux au boeuf pour week-end gourmand. Navigation . Les horaires ont été mises à jour… Fermer la cocotte et laisser cuire à feu très doux. - consultez 494 avis de voyageurs, 132 photos, les meilleures offres et comparez les prix pour Sélestat, France sur Tripadvisor. Restaurant Au Pied de Boeuf. Recette de cuisine 5.00/5 ; 5.0/5 (3 votes) Tripe de boeufà la provencale. NOUVEAU!!! Par jeanmerode. OU Roulé de Porc … Description Horaires et tarifs Avis client. Obtenir un devis Appeler le 02 43 44 84 59 Itinéraire WhatsApp 02 43 44 84 59 SMS au 02 43 44 84 59 Nous contacter Réserver une table Afficher le menu Prendre rendez-vous Commander. Plat principal; Joue de Boeuf … Tous les Jours Nous Vous Proposons 5 Plats du Jour aux Choix à Midi. Certainement gourmand et bien cuisiné, on n'en … Restaurant Au Pied De Boeuf Selestat Yesterday at 9:30 AM Dernière ligne droite pour réserver votre paëlla Royale pour ce week-end au 0388921129 au prix de 18€par personne Galette de courgette. OU. Plat du jour : *Plat unique 7.50€ *Entrée ou dessert + plat 8.90 *Entrée ou dessert + plat + 1 boisson 9.90€ * Entrée + Plat + Dessert 10.30€ * Pain 0.30€ Nos Horaires : Du lundi au dimanche de 09h30 à 15h00 ***** Livraison pour les entreprises (voir condition) ***** Commande uniquement par téléphone . Par … Bière en bouteille à emporter !! American Express, Chèque … Au Pied De Boeuf, Sélestat : consultez 494 avis sur Au Pied De Boeuf, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #11 sur 74 restaurants à Sélestat. Publié le 11 nov. 2020. Auberge du Cheval Blanc a Beaumont Pied de bœuf 72500. Nos 5 plats du jour aux choix de la semaine Entrée + plat aux Choix à 10.50€ *** Paleron de Boeuf, Sauce Raifort, Pommes Sautées, Crudités. 03 88 92 11 29. Plat du jour : 9 € (à emporter 7.30€). Strasbourg Téléchargez en PDF. les plats du jour de la semaine du 25 au 30 janvier lundi 25 : riz ... djerbien au poulet mardi 26 : kabkabou de poisson mercredi 27 : markat khodra jeudi 28 : couscous hergma (viande et pied de boeuf et haricots blancs) vendredi 29 : kamounia de seiches et couscous aux seiches samedi 30 : agneau de 7h a la provencale et ses petits legumes a consommer sur place, a emporter et en … Toulon : utilisez votre compte Uber pour commander chez Au pied D’poule et vous faire livrer. Ouvre à 09:00 demain. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (6 votes) Pot au feu de boeuf(façon à la portugaise) Par carvalho maria. ... Plat de cote de boeuf au cahors. Vin au verre. OU. Servir le boeuf chaud, coupé en tranches, entouré de sauce et des carottes. Emincé de volaille à l’indienne, riz thaï. Données de l'activité foudre à Beaumont-Pied-de-Bœuf, nombre d'éclairs par jour, mois et année, moyennes. Les pieds et paquets. Plats du jour du 26/01/2021 au 31/01/2021 (sur place ou à emporter) - Mardi: Tripes maison à la provençale - Mercredi: Sauté de porc tonkinoise - Jeudi: Boeuf Strogonof - Vendredi: Brochette de crevette à l'antillaise - Samedi: Pieds paquets maison - Dimanche: Poulet et pintade rôtis à emporter (à emporter) Bon appétit. Faites varier les plaisirs ! Plat du jour : *Plat unique 7.50€ *Entrée ou dessert + plat 8.90 *Entrée ou dessert + plat + 1 boisson 9.90€ * Entrée + Plat + Dessert 10.30€ * Pain 0.30€ Nos Horaires : Du lundi au dimanche de 09h30 à 15h00 ***** Livraison pour les entreprises (voir condition) ***** Commande uniquement par téléphone . Par jeanmerode. Plat incontournable de nos traditions culinaires locales !C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale.Les inoubliables déjeuners dominicaux de mon… Rôti de bœuf surprise et son duo de carottes à la cannelle. Mais la spécialité de cette maison est la bouchée à … Langues parlées . Votre petite tribu est lassée du trio rôti de boeuf, haricots verts et pommes de terre rissolées, que vous dégustez traditionnellement le week-end en famille ? Fromage à raclette au lait cru . Carte : 18 € environ. 25 Rue du Général Leclerc 67115 Plobsheim -03.88.98.58.25-info@restaurantauboeuf.fr 03 88 98 58 25 . On peut également le servir froid. Tous droits réservés. Menu enfant : 11,20 € (-12 ans, boisson comprise). Restaurant Français à Beaumont-Pied-de-Bœuf . Essayez avec un autre plat depuis la fonctionnalité de recherche dans la barre latérale. Au Pied De Boeuf: Pour la choucroute ! 105. La gentillesse de Véronique et de Nathalie ainsi que du reste de l'équipe est un point supplémentaire qui fait de ce restaurant mon coup de coeur et un de mes lieux de restauration préférés en centre Alsace. Décor alsacien, ambiance chaleureuse, on vient s'attabler volontiers devant une bonne choucroute, un copieux jambonneau, un pavé de bœuf, une araignée de bœuf, un chateaubriand ou un pavé de … Plusieurs livres leur ont été consacrés, notamment, celui de Patience Gray et Primerose Boyd, qui a été et reste un des succès de l'édition culinaire. Au 03 88 92 11 29 . Le chef vous propose à Emporter: SEMAINE 01/02 AU 07/02/2021, * 6 Escargots au beurre avec coquilles                                                                                               8.00€, * Avocat / crevettes                                                                                     Petite 7.00€  Grande 11.50€, * Salade Alsacienne                                                                                     Petite 6.80€   Grande 11.80€, * Salade césar                                                                                                Petite 6.80€  Grande 12.80€, (Lardons, croûtons, copaux de grana padano et filet de poulet), * La tranche de foie gras de canard fait maison                                     Petite 9.30€  Grande 13.50€, * Rognon de veau et sa sauce moutarde accompagné de spaetzle                                   18.50€, * Steak de daim ‘’gibier’’ accompagné de spaetzle                                                                         18.00€, * Hamburger Sélestadien avec frites                                                                                                 12.70€, * Jambonneau braisé avec pommes de terre sautées et salade verte                              14.50€, * Filet de Bœuf accompagné de frites, légumes et salade verte (sauce au choix)         24.50€, * Escalope de veau à la crème frites et légumes                                                                             17.50€, *Noix de St jacques sauce safranée nouilles et légumes                                                                20.00€, * Choucroute aux 5 viandes                                                                                                                14.80€, * Bouchée à la Reine avec nouilles                                                                                                    14.70€, Nos desserts :  2.50€                                       Nos Boissons : 1.50€, * Ile flottante                         *Crème au caramel                                      * ½ eau plate ou pétillante ou verte, * Mousse au chocolat                                                                                                               * Bière, * Tarte de saison                                                                                        * Coca/ Fanta/Sprite, * Café  1.50€      *Chocolat chaud   1.80€           *Vin chaud    2.50€               Service et T.V.A inclus, Tarte Flambée (crème, lardons, oignons)                                            5.90€, Tarte Flambée Gratinée  (crème, lardons, oignons, emmental)      6.90€, Tarte Flambée gratinée champignons de Paris                                 7.20€, (Crème, lardons, oignons, emmental, champignons de Paris), Tarte Flambée fermière                                                                          8.10€, (Crème, lardons, oignons, munster, emmental, pomme de terre), Tarte Flambée aux pommes                                                                8.70€, (compote de pommes, Sucre Cannelle, flambée au Calvados), *Entrée ou dessert + plat + 1 boisson 9.90€. Verser l'eau ou le bouillon, le vin blanc, le cognac. Découvrez nos plats du jour de la semaine SEMAINE DU 01 /02/2020 AU 07/02/2021